楚雄市总工会副主席贾金山一行莅临我院座谈组织联系点和蹲点建设工作-天博综合平台学院

天博体育在线登陆--欢迎您!

学院新闻
楚雄市总工会副主席贾金山一行莅临我院座谈组织联系点和蹲点建设工作
时间:2021年07月15日    来源:工会      作者:陈建辉      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

7月13日下午,楚雄市总工会党组成员、副主席贾金山带领市总工会技协办主任权明敏、副主任田娅娟、干部张涛就天博综合平台学院工会组织联系点和蹲点建设工作推进计划与学院进行了座谈。党委书记徐李平和工会、妇委会、团委、学工处、成教处、宣传统战部、党政办等部门同志参加了座谈。

市总工会技协办主任权明敏就《天博综合平台学院工会组织联系点和蹲点建设工作推进计划》(讨论稿)进行了解释说明。党委书记徐李平,工会、妇委会、团委、学工处、成教处、宣传统战部、党政办等部门有关同志结合业务实际,对市总工会提出的工作推进计划提出了自己的建议。

徐李平代表学院对市总工会贾主席一行莅临学院指导工会工作表示热烈欢迎,并对市总工会长期以来关心和支持学院工会工作表示衷心感谢。要求学院工会根据市总工会的总体工作安排做好任务分解,学院相关部门按照时间节点,高起点谋划,认真准备,按照步骤抓好落实,同时希望市总工会今后继续关心、支持、指导学院工会工作。

市总工会副主席贾金山对学院工会工作给予充分肯定,对学院产业工人队伍建设改革试点工作取得的成绩提出表扬。他希望学院工会在全市工会系统赴基层蹲点活动和基层工会组织联系点建设工作中做到思想上高度重视、工作上高起点谋划、行动上及时跟进、措施上落地见效。他希望通过蹲点建设工作努力把学院工会建设成“学习型”工会,打造成全市学校领域工会组织建设的“领头雁”。

合作伙伴 :站长工具 - 天博综合平台_天博网站平台_天博体育在线登陆

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou